Nuestro Equipo de Absorción de Etileno, contienen filtros NO-RIPE®, el componente activo que purifica el aire: NO-RIPE®, Elimina las bacterias, hongos, diversos patogenos de manera instantánea y oxida gases de bajo peso molecular como lo es el etileno, compuestos de azufre, etanol, acetaldehído … convirtiéndolos en componentes inofensivos para el producto (el etileno se convierte en H2O, CO2 y MnO2) y generando la atmósfera más apropiada dentro de los enfriadores para el almacenamiento a corto y largo plazo.
– Gabinete Metálico |
– Medidas : 34 x 105 x 68 cms |
– Peso Ligero |
– Doble Ventilación |
-Cubre hasta 1,200 metros cúbicos |
– Fácil Mantenimiento |
– Filtros Desechables |
– Monofásico |
Una vez levantada la cosechada, las frutas, verduras y/o flores, sobre todo las climas tropicales, continúan sus cambios fisiológicos (textura, color,sabor), y se va reduciendo su vida útil en almacén. Al margen de la cadena fría, existen factores que hay que tener en cuenta para alargar la vida post cosecha durante su manejo, transporte y almacenamiento, para evitar uno de los grandes problemas de la actualidad: aproximadamente un tercio de la producción mundial de alimentos se pierde o desperdicia.
Una de las variables que influyen es el ambiente; la presencia de gases como el etileno o el etanol, así como esporas y microorganismos que inducen a la la maduración y posterior deterioro de frutas, verduras y/o flores. Para reducir el número de mermas y mantener el producto más fresco en condiciones de almacenamiento, es necesario un control riguroso del gas etileno, el cual nuestro Equipo de Absorción de Etileno Modelo 2-600M, ayuda a prolongar la vida y el tiempo de dichos perecederos.