Equipo de Absorción de Etileno

Genera aire purificado, libre de etileno, bacterias y esporas de hongos.
Equipo de Absorción de Etileno

Modelo 2-600M

Nuestro Equipo de Absorción de Etileno, contienen filtros NO-RIPE®, el componente activo que purifica el aire: NO-RIPE®, Elimina las bacterias, hongos, diversos patogenos de manera instantánea y oxida gases de bajo peso molecular como lo es el etileno, compuestos de azufre, etanol, acetaldehído … convirtiéndolos en componentes inofensivos para el producto (el etileno se convierte en H2O, CO2 y MnO2) y generando la atmósfera más apropiada dentro de los enfriadores para el almacenamiento a corto y largo plazo.

Características:

– Gabinete Metálico
– Medidas : 34 x 105 x 68 cms
– Peso Ligero 
– Doble Ventilación
-Cubre hasta 1,200 metros cúbicos
– Fácil Mantenimiento
– Filtros Desechables
– Monofásico

EQUIPOS PARA ELIMINACIÓN DE ETILENO

Una vez levantada la cosechada, las frutas,  verduras y/o flores, sobre todo las climas tropicales, continúan sus cambios fisiológicos (textura, color,sabor), y se va reduciendo su vida útil en almacén. Al margen de la cadena fría, existen factores que hay que tener en cuenta para alargar la vida post cosecha durante su manejo, transporte y almacenamiento, para evitar uno de los grandes problemas de la actualidad: aproximadamente un tercio de la producción mundial de alimentos se pierde o desperdicia.

Una de las variables que influyen es el  ambiente; la presencia de gases como el etileno o el etanol, así como esporas y microorganismos que  inducen a la la maduración y posterior deterioro de frutas, verduras y/o flores.  Para reducir el número de mermas y mantener el producto más fresco en condiciones de almacenamiento, es necesario un control riguroso del gas etileno, el cual nuestro Equipo de Absorción de Etileno Modelo 2-600M, ayuda a prolongar la vida y el tiempo de dichos perecederos.

Equipo de Eliminacion de Etileno